五峰丨書記縣長抖音直播帶貨

2020-05-25 14:56 來源:三峽宜昌網  責任編輯:金睿

本網訊(通訊員高晉蓉、張徐之)5月13日下午6點,“宜呼百應直播扶貧市縣長帶你品宜昌”五峰專場火熱上線,書記、縣長同上陣走進抖音直播間,為廣大網友推薦五峰的好山好水好產品,創下113萬的銷售“戰績”。

為了更大力度地支持通過直播帶動五峰農產品銷售,這次縣委書記陳華攜手縣長萬紅共同走進直播間,推廣五峰特產。

春茶仍是這次直播的主推產品,同時還有土蜂蜜和高山小土豆與網友們見面。縣長萬紅在他的第一次直播帶貨中介紹了茶葉的沖泡技巧,這次,他又和廣大網友們分享了五峰土蜂蜜的沖泡訣竅。

直播中,除了書記、縣長賣力帶貨,還有主播帶著觀眾沿著351國道生態走廊“云”游五峰,美景連連讓觀眾直呼過癮。

直播能品美食、賞美景,還能聽本土歌手唱好曲兒,這次直播盡顯五峰特色。在當晚4個多小時的直播過程中,客戶端累計觀看人數超過60萬,直播間農產品銷售額達到113萬元。

近期,縣級領導頻頻走進直播間帶貨,不僅在短時間內有力帶動了我縣農產品銷售,也為我縣的農產品品牌推廣賺足了吆喝,五峰在電商領域做出的不懈努力為產業發展帶來了更多的機遇。

熱點專題
{ganrao}