安心有約Ⅱ,泰康全新高端醫療險將重磅上市

2020-06-13 11:52 來源:泰康人壽  責任編輯:劉振華  審核:劉小凡

泰康人壽高端醫療保險——安心有約Ⅱ將于6月15日上市。產品聚焦長壽時代下,中高凈值人群就醫痛點,對接頂尖醫療資源、提供高端醫療服務、儲備充足醫療費用,助中高凈值人群享受保額高、范圍廣、保障全、選擇多、超暖心、超便捷的高端就醫體驗。

六大特點,體驗“安心”

安心有約Ⅱ是一款費用報銷型高端醫療保險產品,0-70周歲可投保,最高續保至99周歲。產品具有六大特點。

客戶就醫選擇區域廣闊。全球、全球(不含美國)、亞洲三大計劃,便于客戶在全球尋找最優醫療資源和治療方案。

產品高保額頗具吸引力。三大計劃下的必選責任年度給付限額均為800萬元,最大程度規避疾病帶來的財務不確定性。

產品保障責任全面。產品提供:住院、特殊門診、住院前后門急診、無理賠住院津貼、全球緊急救援和疾病身故保險金六大必選責任保障,外加一項可選責任:普通門急診保險金(年限額6/10/15萬三檔),提升了客戶保障責任的自由選擇靈活度,全方位提升客戶體驗。

客戶選擇靈活多樣。三大計劃,均可選擇是否包含特定醫療機構。即客戶可在多種醫療資源,公立醫院普通部、公立醫院特需、公立醫院國療、私立醫院(不含特定醫療機構)的基礎上,如選擇包含特定醫療機構,可額外享受特定醫療機構(昂貴醫院)的高端治療。

產品設計更加人性化。推出1萬元相對免賠額,解決大額醫療費用支出,平衡高端醫療資源需求和性價比;針對低于免賠額的住院治療,推出無理賠住院津貼保險金,750元/日(限30日);在等待期后因疾病身故,獲得8萬身故保險金。

一站式醫療解決方案,更便捷體驗??突б徽啪鴕街備犢ㄔ謔?,享有從專家預約、導診服務到駐院代表陪診、住院費用直付等一系列全流程治療協助服務。

增值服務,鎖定優質醫療資源

安心有約Ⅱ的客戶可以享受大病專案管理服務和拜博高端齒科兩項增值服務。產品解決客戶的費用問題,大病專案管理服務解決醫療資源問題,提供給客戶全方位的醫療資源保障。

大病專案管理針對12種特定疾病,提供前中后期全醫學流程專業照料,由專業醫護團隊對接全球頂尖醫療資源,為客戶提供診前咨詢、門診協助、住院協助和健康指導全流程服務。

客戶還可獲贈拜博專屬齒科服務告知函,享有口腔檢查服務和口腔預防、治療服務,讓幸福生活從一口好牙開始。

長壽時代,幸福有約

“安心有約Ⅱ”作為泰康人壽“幸福有約”系列產品之一,可與其他產品組合,滿足客戶財富與健康多樣化需求。“幸福有約”產品在“活力養老、高端醫療、卓越理財、終極關懷”四位一體框架下,包含多款產品和服務,不僅為高凈值人群規劃保險和醫養實體服務,還提供全球優質醫療資源,更借助多元產品使財富增值、讓家族不斷傳承,已成為成功人士完美人生標配。

泰康人壽通過保險產品對接醫養實體,打造“支付+服務”閉環。醫養社區全國布局19城,北京、上海、廣州、成都、蘇州、武漢六地社區入住居民已逾3300人,五大醫學中心逐步落實全國核心區域布局。

健康財富規劃師(HWP)是泰康人壽踐行四位一體大健康戰略,對接高客產品而創新性打造的新職業,專業化服務于高凈值人群全生命周期,提供一站式養老、健康、財富管理和終極關懷解決方案。隨著逐漸體系化、專業化、職業化,該職業有望成為金融行業的頂級標桿。

幸福有約保險產品、泰康醫養社區、健康財富規劃師,三位一體成為中高端家庭的標配和必配。人類邁入長壽時代,長壽時代也是健康時代。泰康人壽順應時代發展趨勢,推出安心有約Ⅱ,將讓更廣泛的中高收入客群享受到定制化就醫流程,體驗高品質醫療服務,鎖定高端醫療資源,省去就醫煩惱。選擇“安心”,與幸福有約。

 

熱點專題
{ganrao}