周霽在卓爾控股考察 搶抓政策機遇窗口 加快合作項目建設

2020-06-12 07:50 來源:三峽日報  責任編輯:李敏  審核:劉小凡

本網訊(記者雷鵬程)6月11日,市委書記周霽前往位于武漢的卓爾控股,考察企業金融科技創新和文化產業發展情況,并就加快推動宜昌與卓爾控股的合作項目建設深入交流。

周霽來到由卓爾控股等企業發起設立的眾邦銀行,聽取了“戰疫云貸”等線上產品助力復工復產情況介紹,詳細了解眾邦銀行通過科技金融創新,為中小微企業提供優質金融服務的有關做法。隨后,他還參觀了卓爾書店、武漢客廳,考察企業文化產業發展情況,對企業積極參與公共文化事業發展表示贊賞。

考察期間,周霽還與卓爾控股董事長閻志進行了深入交流,向卓爾控股對宜昌經濟社會發展的大力支持表示衷心的感謝。他說,民營經濟是宜昌經濟社會發展不可替代的重要力量。卓爾控股作為扎根湖北的民營企業,在宜昌加快推進疫后重振的關鍵時刻,堅定選擇宜昌、投資宜昌,全面啟動三峽國際博覽中心、卓爾宜昌航空社區等航空旅游項目建設,為宜昌打好疫后重振民生保衛戰、經濟發展戰奠定了堅實基礎,也體現了政企攜手危中尋機、合作共贏的巨大誠心。真誠歡迎卓爾控股將更多業務板塊布局宜昌,助推宜昌高質量發展。希望雙方搶抓政策機遇窗口,加快推進合作項目建設,確保早建成、早投產、早達效。宜昌將著力營造更好的政務環境、政策環境、市場環境、法治環境、人文環境,堅守契約精神,當好“有呼必應、無事不擾”的店小二,全力支持企業改革發展。

市委常委、市委秘書長羅聯峰參加考察。

熱點專題
{ganrao}